芭提雅(Pattaya) ,是中南半岛南端的泰国一处著名海景度假胜地。芭提雅属于泰国春武里府(Chon Buri),距离曼谷东南方154公里,沿泰国7号高速公路驾车车程为1小时20分,从素万那普机场坐大巴车2小时。

 

素万那普到芭提雅,路程大概不到200公里。机场巴士,在素万那普国际机场的1楼7号和8号门之间,车程约2个小时,票价为134泰铢/人,发车时间为07:00-22:00,每一个小时一班。

泰国的芭提雅在全世界都有名,之所以有这么的名气,就是因为那边的色情业是世界同行的鼻祖。泰国政府的政策是”禁赌不禁黄”,色情业是公开的,利用这一点吸引了成千上万的男人向往芭提雅,带动当地的旅游收入。

芭堤雅的红灯区在红灯界也是首屈一指的,一公里的步行街成为世界闻名之地。红灯区就是就是来放飞自己的,随性而为,会有很多惊喜,符合你口味的点心等你品尝。

因为芭提雅街上的酒吧太多,估计将近有上百家左右,步行街主道两边巷子也有很多,漫步步行街,很多拿着各种成人SHOW卡片拉客的,6哥建议无视,没啥看头还会被宰。

步行街的重点在gogobar,今天6哥给大家介绍一下著名gogobar,就芭提雅步行街上的酒吧,店老板是老外,有不少俄罗斯开的,或者以老外(西方人)为主要顾客的店,这里的妹子都玩的很开。

但是颜值多数西方人的审美,国人很难认可。随着国人的增加,这几年有改观,一些以亚洲人为主要顾客,或者店里亚洲客人比较多的店,妹子的颜值水准都还不错。目前开了一家熊猫gogobar,据说是位四川人开的。

这里的GOGOBAR有很多,随便逛逛就不要上二楼了,楼上的有时候会有宰客的,一楼的门口挂帘子的店随便转转。

一般分为鸡场,鸭场,鹅(人妖)场三种,进店消费也不高的。芭堤雅步行街的人妖吧相对少些。Gogobar是不可以拍照的,出来玩没必要招惹麻烦。

gogobar价格:一般价格上包括了小姐bar费、你点的饮料费、小姐的st或者lt费用。吧费1000左右吧,看情况。短钟在3500-4000泰铢左右,长钟在6000-6500泰铢左右。gogobar进去话你只要一瓶啤酒就可以了,大概120泰铢,不点妹子也可以的,不过不同店饮料价格有所区别。也有65泰铢的一杯酒。

gogobar玩起来有时候需要稍安勿躁,看准时机,斗智斗勇,讨价还价,而且有的gogobar见人下菜碟,你看上了一般是可以带走。但是这个lt和st新司机的话会陷入坑里,和妹子明明是说的是lt的,但是半夜就走。或者是有些小姐看你是个外地人,出去后找个藉口把你甩了,这种情况其实也有,步行街的gogobar相对比较的少。遇到这种情况就按照ST的价格支付就可以,退回差价。其实有时候降落了就万念俱灰了,巴不得对方赶紧走。

ST 是短时间,30-60分钟,

LT 是长时间,可以过夜。

夜晚海边棕榈树的站街安全性就更低一些,更要提高警惕了。也会有颜值不错的,价格st 1000-2000泰铢。LT一般3000起。

芭堤雅步行街 walking street还有几家符合亚洲颜值的gogobar,将专门为大家逐一奉献。