NANA娜娜广场1-2-3楼GOGOBAR全攻略

0
274
Nana Plaza 的平面图是一栋三层楼的“冂”型建筑。当你来到Nana Plaza的入口处时,可以看到这栋建筑物中有许多的GoGoBar,然后中央的广场则是许多的Beer Bar。在您的右手边,也就是“冂”的小勾处,有一座通往二楼的电动扶梯;在您的左手边,则是通往二楼和三楼的楼梯。
大部分bar的费用是:
Ladydrink:200    Barfine:700     LT:5000+    ST:2500+
NANA娜娜广场1楼平面图

Lollipop

Lollipop

先看看1楼几家特色的GOGOBAR,Lollipop就是期中一家。

这里的妹子与变性人都有的的一家BAR,场子很小,只有一个小的舞台,妹子显得不少,颜值还是不错的,但是变性妹子实在不好分清楚,姑且你看颜值爆表的一般是变性人吧。

这家店跟Obsession是同一家BOSS,MM桑还不错,请她喝酒,她会和你聊聊哪些是变性,哪些是妹子,哪个妹子玩的开。


BANGKOK BUNNIES

BANGKOK BUNNIES

这家名叫BANGKOK BUNNIES的gogobar 口碑还不错,适合初来乍到的的朋友,地点位置位于nana广场进门1楼左手10点钟方向的地方。论场地,应该是Nana广场里面最大的一家吧, 当你一进入门后,你就看到前面有着两个一大一小的T台, 左边是T台秀,中间是泡泡浴,右边也是一个T台秀,外面还有露天的舞台,以及桌球区域。

大的T台基本都会有10多个泰妹在舞蹈、而小的至少也有7到8个泰妹。
除了T台还有个泡泡浴,在这家gogo场中间还有着一个小浴缸,浴缸里面有着几个个泰妹在进行泡泡浴表演。

这家gogobar不管是吧费还是与st、lt来说都便宜了近1倍的价格,还算是良心gogobar。


True Obsession

True Obsession

这也是一家Ladyboy店,只要是颜值高的,都有LB的嫌疑。颜值是比一般泰妹更符合亚洲人的审美,让人恍惚的感觉欲罢不能,有此好的朋友可以猎奇猎奇。


Rainbow2位于一楼,Rainbow 2比Rainbow4稍逊色,场子也算大,MM也多,进去 选个好位置 ,里面柱子会影响视线。


Rainbow 1-4以颜值来说4>2>1>3
彩虹4和2都属于小伙伴喜欢待的地方,毕竟是个靠脸吃饭的地方,所以小伙伴们更多的在意的是颜值
不过彩虹4的妹纸机车也是出了名的,而且LT时间不长,没办法带妹纸到夜店去玩,还有催钟现象。
彩虹2颜值和人气稍逊于彩虹4,妹纸还算不是很机车,也是值得新手入门的一个选择。
彩虹1和3来说,原则来说不推荐。不太符合国人的一个审美观,也是因为彩虹4和2的存在,被抢了不少客人,场子冷冷清清淡淡。


NANA娜娜广场二楼

二楼有两家是鹅宝宝店,同样这里有Rainbow系列店,二楼的彩虹5感觉素质更好些,也看你的运气了。另外Spanky则是有洗澡秀,想要看点不同的氛围可以去看看.

Starps
就在二楼,从楼梯上来的左手身后边,应该是全泰国最美变性人,到现在我也觉得是真妹子,场子不大,客人基本上每天都是爆满,里面的妖“妹妹”特别会挑逗人,搔首弄姿,动作极其妩媚,你只要跟她要眼神的交流和接触,直接就对你放电不停,那感觉就是真的确认过眼神,然后会给你show 母爱…...
不过,里面的妈妈搡是出了名的坑,用这个“搡”你就明白了吧,动不动就强制跟你要消费,不是100、200能接打发的事儿,动不动都是500-1000。如果你不给,妈妈桑就会用蹩脚的中文催你,有些幺妹也露出凶狠的眼神,所以那里速战速决好些。尽管是这样,里面还是人满为患,因为漂亮啊。

酒水价格:
Ladydrink:200,
Barfine:700,
LT:3小时7000,一晚上是10000+,
ST:3000,带回酒店是4000

Spanky·s
表演尺度比较大,老外居多,场子里面有一个长型舞台,还有一个小的淋浴台,晚上基本上也是客满为患。当你走过这家吧门口,站在门口的妹妹也是极其的热情,用她手上的海绵棒抽打你的屁股,示意你进去喝一杯看看表演。一场表演时间大概是15分钟左右,会有一些情景剧表演,一场表演结束后,服务员会过来问你要不要再买一杯,你可随意。

AngelWitch

同样也是一家以表演为主的的gogo,里面两个舞台,一个圆形舞台,一个长形的舞台,表演时间晚上10点开始,每次这个时间段都会挤满了客人。因为是以表演为主的,所以,颜值比起其他gogo来说稍微差了点,妹子还比较配合。

Sexy Night

名字就很SEX,性感之夜,里面的DJ很给力,不像你去其他gogo一样,听到的DJ基本上都差不多,这家吧的DJ总是会出乎你的意料,给你意外的惊喜,经常会放一些劲爆的摇滚,妹妹一般吧,可以感受一下音乐节奏。

DC10

Ladyboy店,客人很少的,质量、态度、口碑不好,每次路过门口的时候,一大群人围着你拉着你的胳膊,抱着你的腰,把你往店里面拽。

Casanova

Ladyboy店,和DC10一样口碑不好不太友好。

Rainbow4&5

公认的Nana里面的颜值担当,平均颜值是比其他gogo高出来一截,正因为颜值摆在这里,也是出了名的机车。

站在台上跳舞,面无表情,像是完成任务一样,根本不会与你有眼神的交流,一杯Ladydrink大概就陪你坐5分钟,直接开门见山问你ST Or LT。

里面的服务员倒是热情的很。

个人建议,如果你想在这里带MM,ST就好,因为这里的LT最多陪你4个小时,从你带出门的那一刻算起。

酒水价格:Ladydrink:200,Barfine:700,LT:7000+,ST:2500+

Twister

MM数量是真多,两个大舞台里面站满了人,口味也算符合亚洲的审美,MM们都还算友好,不过有些机车妹在里面,只陪你喝酒,一杯接一杯,然后很有可能不跟你走,所以你要考虑好策略。

Temptations

Ladyboy吧,店不大,素质参差不接,如果你喜欢Ladyboy,可以来这家刷一下,如果论漂亮程度,Obsession排第一的话,第二是Cascade,这家勉强可以排到第三。straps颜值太高不参加排名了。

Mercury

硬件设施不错,MM们都很友好,有时候会有穿着比基尼的Shower Show,口味逐渐符合亚洲人的审美了。和Erotica是一家老板。

Diamonds Bangkok

氛围不错的一家吧,MM们很热情,会主动过来跟你打招呼,如果你say no,她们也会很识趣的走开,不会在你旁边缠着你让你卖酒之类的。宾至如归的感觉,比较轻松惬意。

Mandarin

是两个风格的bar,一家是gogo bar,里面有T台的,一家是Table Dancer,只有桌子,如果有客人的话,MM们一般都是站在桌子上跳舞。颜值一般。


NANA娜娜广场三楼平面图

Billboard

三楼的Billboard是比较出名的店家,同样有浴缸舞台,想要有看SHOW的感觉可以来这家看看。

比较大的一个场子,左边是旋转舞台,右边是浴缸泡泡浴,每天客人基本上也是爆满,妹子数量不下50个,有的妹子颜值超过了Rainbow4。

服务员是比较热情的,你一进去,就拉着你的手,问你几个人,然后帮你找位置。

妈妈桑还算友好,不过依然势力,你给100,200小费,倒是很乐意照顾你,帮你挑选妹子。里面台上跳舞的妹子,想要叫下来的话是两杯Ladydrink。如果不想带走就不用叫下来。

Enter

不大的一个场子,里面也有泡泡浴缸,MM数量不多,大概就20个的样子,也会有几个看着不错的。妈妈桑都是那个套路,每次都要过来催你要不要带MM走之类的话。不过不用理会就好,比较烦人。

Charandes/Cascade

Ladyboy店,个人感觉颜值在Nana的Ladyboy店里排第二的,店面很大,不过生意略显惨淡,不跳舞的时候,很多Ladyboy坐在门口的椅子上,手上拿着镜子,然后一直补妆,偶尔看到有客人经过,会收起手上的镜子,朝你招手。妈妈桑还算好,就是感觉稍微有点捉急的样子,每次都要过来催你要不要带MM走之类的话。不过不用理会就好。

Butterflies

与Billboard是同一个老板,场子倒是很大,三个舞台,两个方形,一个泡泡浴,但是MM不多,所以,有时候场子只开放一个方形舞台和一个泡泡浴。时不时有一些主题活动,MM会穿着不同的主题服装,比如说西部牛仔,然后戴个大大的西部牛仔的帽子表演。

有些信息也可以看看娜娜的官网   http://www.nanaplazabkk.com/