NANA娜娜广场-曼谷都市的Sex夜生活

0
197

NaNa Plaza 娜娜广场位于BTS的NaNa站。nana的名字起源于在该地区拥有大量财产的nana家族(Lek Nana是最突出的成员),在泰国仍然有很大的影响力。
到了傍晚娜娜的门口很热闹,有许多的摊位,大排档到了临晨2-3点更加热闹,熙熙攘攘的泰妹下班吃夜宵。
Nana Plaza位于Sukhumvit Soi 4,而Soi 4也被称之为Soi Nana。要前往这个地方,搭乘BTS来到Nana这一站,从二号出口走出车站来到Sukhumvit路上,这时您的位置大约是在Soi 6与Soi 8之间,往前一直走两三分钟就会来到Soi 4,左转走进Soi 4之后再走不到一分钟,Nana Plaza就会出现在你的左手边。
NANA  PLAZA.
The World’s Largest Adult Playground

从这里进去,就是整区,整整三个楼面,全部都是GoGo Bar的区域,招牌上写的:The World’s Largest Adult Playground 全世界最大的成人乐园!
晚上八点开始营业。

Nana Plaza 的平面图是一栋三层楼的“冂”字型建筑。当你来到Nana Plaza的入口处时,可以看到这栋建筑物中有著许多的GoGoBar,然后中央的广场则是许多的Beer Bar。在您的右手边,也就是“冂”的小勾处,有一座通往二楼的电扶梯;在您的左手边,则是通往二楼的楼梯,走上二楼的左手回头看到的就是nana颜值第一的Starps,坊间传说是变性人,但是6哥去过几次,也尝试了,还是觉得是GIRLS,悲哀啊,也希望再去的同好探索一下,里面的“妹妹”特别会勾引人,搔首弄姿,动作极其妩媚,你只要和TA对上眼神,TA会更加卖力,会show给你重点。(这家bar实在颜值高,所以多少几句,但是这里的mm桑非常丧,要小费,各种催,势利眼,只点酒水的做10分钟就开始哄人的架势,具体介绍《NANA娜娜广场1-2-3楼GOGOBAR全攻略》)
在电扶梯与楼梯的后方各有一台电梯,不过这电梯很破旧也很小,不建议各位搭乘。另外,如果从中央的这些Beer Bar过去,在“冂”字型建筑物的正中央也有通往二楼的楼梯。

你会看到每一家店都有女孩坐在外面招揽游客,你可以看看有没有中意的。其实,你甚至可以走到店门口,撩起布幕先不要急着入座,先扫描这家店整体的素质如何?如果不满意就转身离开即可。

GoGo Bar如果只是喝酒,其实就是酒钱,啤酒可乐大概一杯100-200泰铢就可以了!这么便宜?那店家要赚啥? 这里我来解说吧!首先,基本款确实只要点杯饮料即可,可以坐着看看吧台上舞动身躯的泰妹,而这些泰妹也非常厉害,会扫描客人,然后用手势与眼神挑逗你!希望你能点她。

如果您是第一次来到Nana Plaza,建议您先不要急进,先站在入口处look一下。在中央的广场会有几间店的妹妹拿着招揽客人的牌子,然后一楼的几间店的门口,也都会有那间店的妹妹在拉客。往上看看二楼和三楼,您应该会看到二楼和三楼的走廊上有许多妹妹和客人。Nana Plaza虽然有三层楼,不过三楼的Go Go Bar店数量不多,几间比较知名的店大多位在一楼与二楼。当您对这个环境有些了解后,再选择您要进入的Go Go Bar,三楼的彩虹bar算是不错的。

面对使劲拉你的TA,不喜欢就SAY:NO

为了拉客,每一间店的门口都会有服务生以及店内的妹妹在招揽客人。有的时候,她们也会动手来拉经过的客人。如果您被拉住了,又对这间店没有兴趣,不要停下脚步继续往前进,这样她们大多数就会放开你。

二楼右侧电扶梯出口这一带的几间店,以及二楼左方快到走廊转角处的(娜娜大门进来的左手二楼尽头位置)这几店是拉客相对来说比较强硬的店,许多Ladyboy专门店,拉人的力道有时候还满大的,请各位在经过这些地区时要多注意。

如果您对某一间店有兴趣,可以在店门口停下脚步看一看店内,通常站在门口的工作人员和服务生也会打开门或是掀开布帘让你看一看。如果您看了店内觉得不喜欢,也不用硬著头皮走进去,迈开脚步走往下一间店就是。若是店内的气氛或是妹妹是你有兴趣的,那就放心走进店内。Nana Plaza这一区的竞争很激烈,虽然有一些店有帐单灌水的坏习惯,不过基本上是没有黑店的。至于帐单坑人事,只要服务生送上帐单时你自己记得看看确认一下,有问题提出来通常也不会有问题。

如果你点了妹子

  • barfine(出场费)约700-1500
  • 短种 ST :3000~5000泰铢
  • 长钟 LT:5000以上

如果你点了泰妹,她就会走下钢管区坐到你旁边,你要负责她的酒钱,这就是你的额外花费了,如果聊得开心,一直喝当然酒钱也就不断的增加咯!不过好处是这里酒钱并不贵,小姐原则上也不会太狠,喝几杯几百块这样。不过酒钱并不是他们要赚的主要收入,所以坐你身旁的时候,她会用尽浑身解数要你带她出场,也有是敷衍了事的,有点颜值高的也要看对方是否喜欢你,你就自己把持好吧!如果真的带出场,费用有两块:首先要给店家一笔barfine(出场费)约700-1500泰铢不等(各家不同,请自行确定。这笔钱是因为小姐跟你出场了,店里就少了一个战力,你要付一笔钱弥补店家的收益),另外一笔就是你跟小姐谈妥的价格,短钟约3000~5000泰铢,长钟5000以上,这个就个凭本事去勾兑了。


鹅店颜值更美

特色人妖吧

一楼角落的【Obsession】这家店,应该算是曼谷最美的”鹅宝贝”聚集地!

一般的GoGo Bar都是女性工作者为主,而部分的店家则是”鹅宝店”,所谓的鹅宝宝,指的是变性的LadyBoy,她们的外型与生理特征完全就是女生,只是还差最后一道手术:第一性症还没切除。【Obsession】的颜值会让你恍惚。

比女生还漂亮的TA

你看到的美女,都是LadyBoy啊,Nana Plaza有四家鹅宝宝店,其他专辑专门介绍。

店内是严禁拍照的喔!只有你点的小姐跟你聊得开心,答应你可以合照才能拍照,不可以拍店内吧台上的其他人。